Одесские организаторы Юморины пообещали зарядить позитивом весь город

1-го апреля в Одессе состоится «Юморина», традиционно открывающая туристический сезон в украинской южной Пальмире. Юморина стала национальным праздником, которая привлекает не только одесс

1-го апреля в Одессе состоится «Юморина», традиционно открывающая туристический сезон в украинской южной Пальмире. Юморина стала национальным праздником, которая привлекает не только одесситов, а и других украинцев из разных уголков страны.

В прошлом году городской праздник в обновленном формате продемонстрировал новую концепцию. “Юморина” стала более современной, и именно это привлекает совершенно новую аудиторию. Сейчас первоапрельский праздник стал интересен не только для «взрослой» ностальгирующей аудитории, но и для молодежи, а также молодых семей с детьми. При этом организаторы остаются верны многолетним традициям легендарного мероприятия.

По словам Елены Орловой, президента благотворительного фонда «Холидейз» (одного из организаторов фестиваля), «Юморина» – это «праздник совместного времяпрепровождения в хорошей компании, объединяющий людей разного возраста.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей