Одесские патриоты назвали условие для выступления экс-лидера 5'NIZZA

Только публичное признание аннексии Крыма и признание России агрессором на видео - даст право выступить в Одессе с концертом экс-фронтмена 5'NIZZA Сергею Бабкину. Об этом заявил местный активист Серг

Только публичное признание аннексии Крыма и признание России агрессором на видео - даст право выступить в Одессе с концертом экс-фронтмена 5'NIZZA Сергею Бабкину.

Об этом заявил местный активист Сергей Стерненко в ответ на оглашенные планы исполнителя продолжить гастроли после сорванного концерта во Львове.

На Западной Украине Бабкину также предложили отыграть концерт, но после аналогичного признания.

Поскольку Бабкин не делает такого и продолжает гастролировать в России, концерт его в Одессе остается под большим вопросом.

"Если Бабкин не признает агрессию России, то театр Музкомедии должен отменить его концерт, запланированный на 17 октября для обеспечения спокойствия в городе и с соображений элементарного уважения к государству", - заявил Сергей Стерненко.

Напомним, ранее активисты с подобной аргументацией пообещали сорвать спектакль, в котором должна была играть одесситка, ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей