Одесские полицейские в Аркадии избили водителя и порвали на нем одежду, - ВИДЕО

Зная, что их снимают, полицейские избили водителя в одесской Аркадии

Одесские полицейские снова отметились в избиении водителя.

Инцидент, по данным пострадавшей стороны, произошел ночью в Аркадии.

Водителем, который повел себя на дороге не уверенно, заинтересовался патруль, который ехал сзади.

После остановки водитель объяснил причины своего поведения на дороге в вежливой форме, однако полицейским понадобились водительское удостоверение и документы на машину.

После нескольких  требований гражданина, полицейские показали свои документы, при этом, не дав водителю с ними ознакомиться.

По словам пострадавшего, он не был уверен, что в данном случае разговаривал с полицейскими, поэтому поинтересовался причиной остановки.

Полицейские заявили, что тот остановился с нарушениями Правил дорожного движения. Водитель ответил, что его остановили и он выполнил требование.

Полицейские повторно потребовали права. Услышав отказ, полицейские залезли в машину водителя, открыли дверь с внутреней стороны, вытянули водителя и избили его на тротуаре.

Во время конфликта водителю порвали футболку.

Отметим, что водитель общался с полицейскими не совсем корректно, однако и полицейские не смогли внятно объяснять законность своих требований.

Далее водителю забрызгали лицо газом и посадили в непроветриваемый полицейский автомобиль.

На водителя составили два постановления по ст. 185 КУАп (злостное неповиновение сотруднику полиции) и ст. 126 (управление транспортным средством лицом, которое не имеет на это прав).

Напомним, ранее, на трассе "Киев-Одесса" видителю-нарушителю полицейские разбили в автомобиле стекло и силой выволокли из машины, порвав на нем одежду.

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Сентября, 2018 Четверг
12 Сентября, 2018 Среда
больше новостей