Одесские школьники без прививок будут учиться онлайн: узнай, что и как

Мы выяснили, как одесские школьники будут обучаться дистанционно, если у них нет прививок от кори. И нашли полезные видео уроки, которые точно пригодятся детям, даже если они не будут пропускать занят

Мы выяснили, как одесские школьники будут обучаться дистанционно, если у них нет прививок от кори. И нашли полезные видео уроки, которые точно пригодятся детям, даже если они не будут пропускать занятия в школе. 

Директор департамента образования и науки Одесского городского совета сообщает на своей странице в фейсбуке: во-первых, с одной прививкой в школу можно, во-вторых, дети без прививок ничего не упустят.

Дети, которые пока не могут посещать занятия, будут обучаться дистанционно и после того, как их допустят к занятиям, с каждым учитель отработает пропущенный материал. 

Пока на сайте Департамента osvita-omr.gov.ua нет уроков. Вскоре они появятся. Также у некоторых школ есть группы в Фейсбуке и сайты. Обязательно поинтересуйтесь, возможно, ваши учителя будут выкладывать там свои собственные видео с объяснениями нового материала. 

Довольно часто учителя младших классов сообщают в родительских чатах, что будут выкладывать «классную работу» и давать домашние задания. В некоторых школах, как рассказали наши читатели, учителя старших классов обещают заниматься с детьми по скайпу. 

А вот то, что будет полезно вам, если ваш ребенок в течение года что-то пропустил или хоте бы послушать объяснения еще разок: Ришельевский лицей уже неделю как выкладывает свои лекции у себя на сайте. Кроме того, этот лицей ведет несколько каналов на Ютубе, где можно послушать темы, с которыми у ребенка возникли трудности. Ищите на Ютубе каналы «РЛ ФИЗИКА», «РЛ МАТЕМАТИКА», «РЛ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК». 

Напомним, ранее мы рассказывали вам, гарантируют ли 2 прививки иммунитет от кори. 

Топ новостей сегодня

14 Февраля, 2018 Среда
13 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей