Одесские спасатели всю ночь вызволяли людей из плена непогоды

В ночь, когда Одессу и область «накрыло» сильными ливнями, спасателям пришлось потрудиться. 13 июля в 22:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что за

В ночь, когда Одессу и область «накрыло» сильными ливнями, спасателям пришлось потрудиться.

13 июля в 22:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что за пределами с. Христо-Ботево Лиманского района Одесской области, на размытой ливнем грунтовой дороге застрял автомобиль «Mercedes Sprinter».

В машине находилось два человека.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, с помощью троса заложников непогоды вытащили из грязи на насыпную дорогу и те самостоятельно поехали дальше.

В 23:11 спасателям сообщили, что за пределами с. Барабой Овидиопольского района, на трассе Белгород-Днестровский - Одесса в результате сильного ветра упало дерево и перекрыло движение транспорта. Спасатели распилили клен и расчистили проезжую часть от препятствия.

В половине первого ночи в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Балковской, на подтопленной ливнем участке дороги застряли четыре легковые машины. На помощь водителям выезжали спасатели Приморского райотдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Спасательная операция прошла успешно, никто не пострадал.

В 1:16 в Службу спасения «101» сообщили, что на улице Черноморского казачества в Одессе от 17 до 29 дома (500 м) дождем затопило проезжую часть дороги.

Спасатели Суворовского райотдела ГУ ДСНС Украины в Одесской области спустили избыточную воду, открыв люки колодцев.

одесса спасатели ливень непогода
Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей