Одесских патрульных вооружили плюшевыми мишками и слониками

В Одессе Патрульная полиция провела акцию и собрала мягкие игрушки для детей, с которыми приходится иногда работать стражам порядка.  Поскольку патрульным часто приходится возвращать домой потер

В Одессе Патрульная полиция провела акцию и собрала мягкие игрушки для детей, с которыми приходится иногда работать стражам порядка. 

Поскольку патрульным часто приходится возвращать домой потерявшихся детей и успокаивать малышей в случаях вызова на семейные конфликты, инспекторов решили обеспечить мягкими игрушками. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе ГУ НП. 

Поскольку в ряде ситуаций полицейским требуются не только сугубо профессиональные навыки, но и умение наладить диалог с детьми, было решено провести благотворительную акцию и собрать мягкие игрушки, чтобы при случае можно было успокоить или развлечь ребенка. 

"Многие неравнодушные люди откликнулись и передали инспекторам своих плюшевых друзей. Были и такие, которые сделаны собственными руками", - сообщает пресс-служба. 

Собранные игрушки были постираны и упакованы в пакеты, чтобы не пылиться. Теперь игрушки патрульные будут иметь при себе в служебных автомобилях. 

Читайте также: Патрульная полиция лечит одесситов крестом и мыльными пузырями. 

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей