Одесских «ювелиров» обрадовал победный счет на табло

«Жемчужина» второй год подряд выходит в 1/6 Кубка Украины, и ждет соперника по результатам жеребьевки. «Жемчужина» одержала победу над «Энергией» — 4:1. Несм

«Жемчужина» второй год подряд выходит в 1/6 Кубка Украины, и ждет соперника по результатам жеребьевки. «Жемчужина» одержала победу над «Энергией» — 4:1.

Несмотря на имеющие место пробоины в составе энергетики начали активнее и острее.

Так уже на 6-й минуте матча хозяева отметились острым моментом у ворот «Жемчужины», Ширяев отбивает мяч на угловой.

А к 15 минуте года гости заработали свой первый угловой, у ворот одесситов таковых насчитывалось ужу четыре.

А в середине тайма Георгиев получив мяч в центральном круге, забрасывает его в штрафную соперника на Тараса Лазаровича, который первым касанием посылает мяч в штангу. А затем добивает его ударом головы в покинутые вратарем ворота, 0:1. А еще через пару минут, получив пас и войдя по центру в штрафную энергетиков, Тарас пробивает с убойной позиции, но мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги ворот.

Затем уже Георгиев после точного кросса от Лазаровича. Головой пробивает под перекладину ворот соперника. Но вратарь переводит мяч на угловой. Хозяева тут же проводят замену. А после подачи углового «ювелирами», защитник хозяев выбивает мяч прямо на ногу Шестакову, находящемуся у линии штрафной, и Михаил, остановив мяч первым касанием. Вторым наносит неотразимый удар, 0:2.

А в концовке тайма энергетики провели атаку завершившуюся угловым у ворот одесситов. Мяч, посланный с углового Ширяев отбивает, но на голову Шастала, который посылает его в наши ворота, 1:2.

В перерыве Денис Колчин снимает с игры Тараса Лазаровича, выпуская Руслана Паламар.

И уже на второй минуте тайма, Руслан Паламар и Станислав Малыш отбирают мяч недалеко от штрафной хозяев, Станислав вбегает в штрафную, получает пас от Горбовского и красиво посылает мяч в дальний от вратаря угол ворот, 1:3. Чувствуется что игра «ювелирам» удается. Вот уже Паламар, пробивает по воротам в падении, вратарь переводит мяч на угловой.

А на 72 минуте атака «ювелиров» началась на своей половине поля, розыгрышем штрафного за нарушение на Долинском. Последовал перевод мяча к штрафной гостей, где поборолся Акимов. И отдал передачу на врывающегося в штрафную Горбовского. А Андрей уже в касание послал мяч мимо голкипера хозяев, 1:4.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесская Жемчужина удачно дебютировала в Первой лиге.

И победа в матче и дальнейший проход в следующую стадию кубка уже ни у кого не вызывают сомнения.

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей