Одесский депутат обвинил сторонников Порошенко в массовых убийствах

Депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов призвал сторонников президента Украины бежать из страны.

Депутат Одесского горсовета от "Оппозиционного блока" предлагает сторонникам Порошенко бежать из Украины. Он заявил, что на совести сторонников президента кровь воинов ВСУ, Небесной сотни и сгоревших в Одессе 2-го мая. 

Заявление депутат опубликовал на своей странице в фейсбуке.

Гиганов также предлагает им избавиться от украинских паспортов. Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что аналогичный "совет" дал сторонникам Петра Порошенко фанат "русского мира" и автор "записок ватника" Олег Губарь

«Лидеры общественного мнения, призывающие голосовать за Порошенко. Вы, кто объясняет правильность этого, рассуждающие об евроинтеграции, мастера логики и убеждений. Вы делитесь на две категории – те, которым пока  неплохо у кормушки, имеющие запасной аэродром, и эксперДы и продажные журналисты, которые кормятся с рук объедками. Правда бежать эксперДам и журноЛизам будет некуда. Тут бросят хозяева. Вас всех объединяет кровь!!! Кровь воинов ВСУ и убитых активистов..., кровь Небесной сотни и погибших 2-го мая в Одессе..., кровь разрываемой заживо страны! Вам никогда от нее не отмыться!  Украина узнает правду и будет жить в мире! Мы не будем блокировать аэропорты! Уезжайте! Паспорт можете выбросить», - написал Богдан Гиганов. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
11 Июня, 2019 Вторник
10 Июня, 2019 Понедельник
больше новостей