Одесский эколог показал, какие дворцы построили богачи в заповеднике

Директор НПП «Тузловские лиманы» показал наглость и ненависть к природе отдельных личностей, которые залили бетоном берег Днестра и построили себе коттеджи в заповедной зоне. На своей стр

Директор НПП «Тузловские лиманы» показал наглость и ненависть к природе отдельных личностей, которые залили бетоном берег Днестра и построили себе коттеджи в заповедной зоне.

На своей страничке в FacebookРусев возмущается тем, что чиновники ОГА бездействуют, пока уничтожается уникальная природа и преследуют тех, кто за ней следит.

«Ровно месяц назад, когда похитили и избивали прикладами автоматов моего сына в Нижнеднестровском нацпарке, я писал о криминале, который правит страной. По следам этих жутких событий, глава ОГА М.Степанов обещал «навести» порядок на Днестре, создав некую комиссию. Заранее предупредив «акул» дерибана рыбных ресурусов и раков в Нижнеднестровском нацпарке, комиссия, естественно, отловила «мелочь» и на этом закончила свой пиар. А тех, кто варварски уничтожал и прямо сейчас уничтожает заповедные территории и бетонирует берега реки Днестр, комиссия оставила вне поля зрения. Но, по самому делу о похищении, жестоком избиении и грабеже моего сына бандой «Мельниченко-Давтян», которое вызвало резонанс и сплотило общественность области, а также по угрозам вооруженной банды моей жене, никаких продвижений нет. Блеф и популизм правящий власти, импотенция и коррупция правоохранительных органов, ведут страну в пропасть. На фото, преступно забетонированный берег реки Днестр зятем бывшего губернатора С.Гриневецкого, Г.Мельниченко, дома бывших начальников, которые не интересуют комиссию Степанова», - написал Иван Русев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе чудачка украдкой подпиливает большое дерево и прячется от людей

одесса русев нацпарк
Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей