Одесский «ИнтерХим» снова проиграл, но остался на третьем месте в таблице Суперлиги

Третье подряд поражение одесского «ИнтерХима».

Девятого ноября на площадке УСК «Одесса» прошёл баскетбольный матч женской Суперлиги между одесским «ИнтерХим-СДЮСШОР им. Литвака» и бердянской «Чайкой».

Об этом сообщает спортивный обозреватель 048. 

Соперники подошли к поединку в диаметрально разном настроении. Хозяйки в расстроенных чувствах после двух подряд выездных поражений от киевского «Динамо». Тогда как гости, напротив, находились на психологическом подъёме, ведь 2-го ноября «Чайка» уверенно обыграла в дерби «Козачку» 72:58. В итоге, более высокий моральный тонус подопечных Радуловича оказался решающим фактором при определении победителя противостояния.

Старт матча остался за хозяйками, «ИнтерХим» повёл в счёте 10:6, но удержать преимущество одесситки не смогли, проиграв первую четверть 14:19. Вторая четверть прошла в равной борьбе, завершилась со счётом 13:13. Оставалась надежда, что подопечные Ирины Щипакиной смогут «перевернуть игру» после перерыва, но бердянская команда в третьей четверти образцово действовала в обороне, позволив одесситкам набрать за 10 минут лишь 10 очков. Заключительный отрезок встречи прошёл в обоюдоострой борьбе, порадовал высокой результативностью, в открытой игре сильнее оказались гости 28:27. Итоговый счёт встречи 77:64 в пользу команды Радуловича.

Несмотря на поражение, «ИнтерХим-СДЮСШОР им. Литвака» с 9-ю очками в активе сохранил за собой третье место в таблице Суперлиги, но в «спину одесситкам дышат» БК «Ровно» и БК «Львов», которые уступают нашим землячкам лишь по второстепенным показателям.   

Читайте также: Кладоискатель рассказал, сколько на самом деле золота на одесском "Золотом берегу", - ФОТО

Топ новостей сегодня

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей