Одесский полисмен усыновил двух малышей: посмотрите, как они счастливы

Помощник оперативного дежурного сектора группы реагирования патрульной полиции Тарутинского отделения полиции Валерий Делик и его жена Татьяна в декабре 2015 года стали опекунами двух замечательных ма

Помощник оперативного дежурного сектора группы реагирования патрульной полиции Тарутинского отделения полиции Валерий Делик и его жена Татьяна в декабре 2015 года стали опекунами двух замечательных мальчиков  братьев Дениса и Владимира.

Прошло почти два года с момента появления приемных детей в жизни семьи Валерия и Татьяны Делик. Их дети за это время научились жить в другом мире - без боли и холода, без криков и ссор, в мире, где есть мама и папа, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одессе случайно нашли без вести пропавшего ребенка

«Я так переживаю каждый момент жизни нашей семьи, - говорит Татьяна . - И понимаю, если бы не было рядом моего мужа Валерия - не добиться бы нам таких результатов. У нас теперь большая семья, у нас двое замечательных мальчишек и мы счастливы. Трудно, конечно, трудно, - мы это хорошо понимаем, а дальше будет еще сложнее, ведь наши мальчики вырастут, возмужают».

«Старший сын никак сначала не хотел называть меня мамой, - продолжает Татьяна, - и это можно понять, он привык называть мамой другую женщину, которая дала ему жизнь.

Почему так случилось, что они остались не с ней, я не могу ответить. Знаю одно - в жизни может случится всякое и, думаю, что мы не имеем права ее судить».

ПО ТЕМЕ На Привозе нашли голодную кроху, к которой никогда не приходил Дед Мороз

Первое время старший Денис никак не хотел привыкать к новой семье . Нужно было, терпение, но Валерий и Татьяна сумели пройти через это и сейчас у них все хорошо, ребята называют их мамой и папой.

Младший больше привязался к Татьяне, а старший - к Валере.

"Но мы их любим обоих, они нас тоже, - делится Татьяна, - и никакие трудности нам не страшны - ни жизненные неурядицы, ни занятость на работе, ведь у мужа служба, и я тоже на государственной службе. Безусловно, работа занимает много времени, но это никак не повлияет на воспитание наших детишек, потому что для меня теперь нет более важнее в мире, чем счастливые и спокойные глаза наших с Валерием детей, потому что я видела их глаза другими - полными слез и обид.

«Мы точно знаем с мужем, что не ошиблись, став родителями. Мы можем с полной уверенностью сказать, что теперь мы - одна семья, мы - родные! Только вот немного жаль, что не сделали этого раньше», - заметила Татьяна.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей