Одесский супермаркете в ходе лотереи подсунул липового победителя ВИДЕО

Один из супермаркетов "МЕТРО" оскандалился лотереей с сомнительными результатами. Очевидица Елизавета Селеванюк рассказала в паблике "Черный список. Одесса", как организаторы выбрали победителем подс

Один из супермаркетов "МЕТРО" оскандалился лотереей с сомнительными результатами.

Очевидица Елизавета Селеванюк рассказала в паблике "Черный список. Одесса", как организаторы выбрали победителем подставного человека.

"Акция в метро.  В определенные, даты для участия в акции, необходимо было сделать покупку на +1000грн. заполнить анкету (лист А4 разорванный на 4 части..) со своими Ф.И.О номер телефона и номер чека на покупку. Для участия необходимо было прийти в назначенное время с чеком, и среди присутствующих разыгрывались призы.

Собралось около 1000 человек. Дети детсадовского возраста (дети тех кто пришёл) доставали анкеты из урны. Что меня смутило в один момент-так это то, что когда одна девочка попыталась прочесть что написано в анкете которую она достала, ведущему это не очень понравилось и он заволновался.

Когда стал разыгрываться главный приз-телевизор, я попросила -А могу ли я лично проверить, удостовериться совпадают ли номера? На что мне ответили "Да, конечно". Номера на анкете которую вытащили (номер чека) и номер чека у женщины что вышла за призом -не совпадали!!! На что две женщины-они курировали конкурс- сделали круглые глаза и сделали вид будто они это только увидели!! Хотя это первое и единственное на что смотреть!

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей