Одесское ДТП: хозяйка Бентли возмущена поведением работодателя ребенка-мопедиста

В Одессе мопед, управляемый несовершеннолетним, въехал в Бентли.

Вчера в Одессе на улице Королева возле дома №49 курьер службы доставки еды на мопеде повредил автомобиль Бентли. Хозяйка автомобиля возмущена поведением работодателей ребенка, который в нее въехал.

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Об аварии сообщил 7-й канал. По версии журналистов, мопед зацепил припаркованный автомобиль Бентли в правом ряду, когда автомобиль Ниссан начал парковаться. Бентли, стоимость которого достигает в автосалонах 300 тыс. долларов США, получил повреждения переднего бампера. А водителю мопеда оказалось всего 16 лет. На место происшествия вызвали его родителей и сотрудников ювенальной инспекции для выяснения, на каких условиях работает подросток.

Очень быстро владелица Бентли "нашлась" в фейсбуке. Девушка пи имени Елена Стоянова написала, что именно она владелец пострадавшего автомобиля. Она также рассказала, что мальчика опустили, его вины нет - виноват в ДТП водитель Ниссана. 

Также Елена Стоянова сообщила, что автомобиль она не декларировала - она не работает и является "иждивенкой". Девушка утверждает, что у мопеда не было ни страховки, ни техпаспорта. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесситка нашла в капусте шуруп. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Апреля, 2019 Суббота
19 Апреля, 2019 Пятница
больше новостей