«Одесского подкидыша» с завтрашнего дня будут показывать в кино

Комедию Георгия Делиева «Одесский Подкидыш» завтра презентуют одесской публике. Киевляне, жители городов Запорожье, Черновцы, Винница, Днепр и Харьков смогут увидеть новый фильм только с 24 апреля.

21 апреля в кинотеатре «Золотой Дюк» состоится состоится пресс-конференция и премьерный показ фильма Георгия Делиева «Одесский Подкидыш».

Пресс-релиз обещает нам интересный сюжет:

«Одесский Подкидыш», поистине Одесский, веселый и чуточку печальный фильм о неунывающих и не перестающих удивлять жителях современной Южной Пальмиры!

Одинокий 70-ти летний старик, эксцентричный одесский художник, сэр Пинхус, мечтает о внуках. Детей у него нет, а для осуществления мечты, для появления внука, естественно нужен сын. И предпочтительно - взрослый сын. Друзья из Дома Малютки выбирают ему на эту роль Аркашу, 50-ти летнего балбеса, освободившегося из колонии и работающего в доме малютки кочегаром.

В ноябре 2014 театр «Маски» выпустил очередной спектакль в постановке Георгия Делиева. Это был «Одесский подкидыш» по пьесе великого одесского писателя, драматурга Георгия Голубенко. Над спектаклем работали так увлечённо и с таким удовольствием, словно помолодели лет на двадцать. Премьера три дня подряд прошла с грандиозным триумфом. Именно тогда у Георгия Делиева и Георгия Голубенко возникла идея снять полнометражный фильм по этой пьесе. Для этого был организован сбор средств с помощью краудфандинга. В результате проект получил поддержку среди ценителей творчества автора пьесы «Одесский подкидыш» Георгия Голубенко и режиссера будущего фильма Георгия Делиева по всему миру.

Читайте также: Цветные полосы: Делиев в Одессе рассказал, чем отличается жизнь простого человека от клоунов (ВИДЕО)

Топ новостей сегодня

24 Мая, 2018 Четверг
23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей