Одесскую полицию и прокуратуру обвинили в хищных попытках нажиться на ОСМД путем шантажа

Хищниками, пытающимися нажиться на ОСМД, путем шантажа, называли сегодня сотрудников правоохранительных органов на пресс-конференции, посвященной услугам по управлению многоквартирными домами и корруп

Хищниками, пытающимися нажиться на ОСМД, путем шантажа, называли сегодня сотрудников правоохранительных органов на пресс-конференции, посвященной услугам по управлению многоквартирными домами и коррупционным схемам участников взаимоотношений в ОСМД .

О том, что следователи полиции и сотрудники прокуратуры, начинают «расследовать» деятельность ОСМД, когда хотят «подзаработать», говорили все участники пресс-конференции.

Не менее категоричны были и председатель ОСМД «Зелёный квартал» Ольга Фартушняк, и Сергей Муранов, председатель Ассоциации «Массив Нерубайский» .

Примеров злоупотреблений, преступных действий и бездействий, участники пресс-конференции привели немало. Однако, в ходе своих выступлений, спикеры сотрудников полиции и прокуратуры почему-то постоянно назвали прогнившей украинской властью, авторов законов – неумными поглотителями европейских грантов, а городские власти Одессы, мэра и его заместителя Анатолия Орловского – своими заступниками.

Топ новостей сегодня

18 Июня, 2018 Понедельник
17 Июня, 2018 Воскресенье
16 Июня, 2018 Суббота
больше новостей