Официанты в "теме"? Одесситку припугнули карманники в кафе

В одесском кафе "Токио хаус" на Ришельевской девушка заметила, как воры шарили по карманам верхней одежды других посетителей и пытались выкрасть деньги и ценные вещи. Об этом одесситка сообщила в паб

В одесском кафе "Токио хаус" на Ришельевской девушка заметила, как воры шарили по карманам верхней одежды других посетителей и пытались выкрасть деньги и ценные вещи.

Об этом одесситка сообщила в паблике "Черный список.Одесса".

"Сидели мы напротив друг друга. Сзади моего парня сидела девушка с мужчиной  и обедали. Позади мужчины подсели двое кавказкой внешности и один начал копошиться в своей куртке, которую предварительно он повесил на стул, как раз спинкой к куртке мужчины, и его ручка начала уходить в чужую куртку, а голова крутилась по сторонам. Я это заметила и взглядом дала понять, что я все вижу и так не надо делать. Они это, кажется, поняли и на минуту перестал, позвали официанта и "типа" сделали заказ.

Официант прочитал и развернулся, "маякнув" мужчинам. Они встали и начали собираться, ничего не говоря. Один чуть не выбежал с злобной гримасой. А второй подошел к моему парню (который сидел к ним спиной и только меня начал спрашивать, что я писала и показывала официанту) и злобно положив руку ему на плечо, сказал "Приятного аппетита, у вас своя работа, у нас своя и не лезьте в чужие дела", посмотрел на меня с ненавистью и ушел.

Официант к парню с девушкой так и не подошел, заказа для мужчин не вынес, - пишет девушка.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей