Ольга Сумская покажет в Одессе «Сублимацию любви»

Одесский украинский музыкально-драматический театр имени Василия Василько презентует 20 января чувственный спектакль «Сублимация любви» – театральную постановку, которая никого не ос

Одесский украинский музыкально-драматический театр имени Василия Василько презентует 20 января чувственный спектакль «Сублимация любви» – театральную постановку, которая никого не оставит равнодушным.

Заслуженный артист Украины Владимир Астахов поставил захватывающее действо по мотивам знаменитого произведения Альдо де Бенедетти.

Безудержные итальянские страсти, тесно переплетенные с интригующей сюжетной линией, блистательная игра звездного актерского состава с точным попадаем в характеры героев перенесет вас в настоящую Италию, где кипят нешуточные баталии.

Комедийная постановка вызовет целый фейерверк эмоций, заставляя смеяться от души и сопереживать главным героям. Неординарный и незабываемый спектакль будет длиться 2 часа 20 минут.

Спектакль затрагивает извечные темы любви и человеческих взаимоотношений. Непредсказуемая сюжетная линия разворачивается вокруг обворожительной журналистки Паолы.

Серьезный политик Леоне с первого взгляда влюбляется в сеньориту. Все его мысли только о Паоле, однако красавица не обращает на богатого поклонника внимание. Несмотря на то, что Леоне – мужчина в возрасте, любовь затмила его холодный рассудок. Герой не сдается и, хотя у него отсутствует мужская харизма, он богат и влиятелен.

Политик заключает договор с никому не известным драматургом по имени Пьеро. Желая завоевать сердце возлюбленной, Леоне публично представляет свои стихи, который на самом деле являются творением Пьеро.

Поэзия становится необычайно популярной и на политика обрушивается успех и слава. Пьеро же достаются жаркие поцелуи и внимание Паоли.

Журналистка не только молода, обаятельна и красива, но она еще и невероятно хитра. Может бестия введет двойную игру? Финал спектакля будет по-настоящему неожиданным.

Топ новостей сегодня

15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей