Отец умершей от кори девочки написал одесситам письмо

Одессит Сергей Гальчинский разместил на своей странице в Фейсбуке письмо, адресованное всем родителям. "21 декабря 2017 года у меня умерла дочь. Ей только исполнилось 17 лет и она умерла от двухсторо

Одессит Сергей Гальчинский разместил на своей странице в Фейсбуке письмо, адресованное всем родителям.

"21 декабря 2017 года у меня умерла дочь. Ей только исполнилось 17 лет и она умерла от двухстороннего воспаления легких как осложнение после заражения корью, причем были сделаны все прививки. Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких "чтобы не болела". О том что эпидемия кори гуляет с августа месяца, в больнице, естественно, никто не предупредил", – написал он.

По мнению Гальчинского, в известность не поставили, потому что по статистике было рано называть это "эпидемией", или же нужны были деньги перед Новым годом.

По словам убитого горем отца, лучше бы три года девочка сидела в одном классе, но была живой.

"Насколько я знаю, из 5 детей умерших вместе с моей дочкой в "статистику" внесли 2, в ином случае надо объявлять эпидемию, проводить поголовную вакцинацию и ставить все на карантин. Уважаемые родители! Прошу вас тысячу раз подумать, прежде чем отпускать детей в детский сад, школу и другие общественные места, потому что эта болезнь забирает жизни наших детей", – пишет он.

В комментариях к посту главврач медучреждения подтверждает информацию отца девочки:

Топ новостей сегодня

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
больше новостей