Пляжи Одессы: тест-драйв 13-ой станции Большого Фонтана, - ФОТО

Какие расценки в заведениях на пляжах 13 станции Большого Фонтана

048.ua продолжают проводить тест-драйв одесских пляжей в рамках спецпроекта “Пляжи Одессы”, в котором рассказывают об уровне сервиса и ценах на него. В этот раз наш корреспондент побывал на пляжах 13-ой станции Большого Фонтана.

Что там происходит - читайте в материале 048.ua.

Добраться сюда можно на личном автотранспорте по Фонтанской дороге, его вы сможете оставить на автостоянке в непосредственной близости к морю. Также сюда можно добраться на общественном транспорте. Здесь относительно развитая транспортная развязка. Доехать сюда можно на маршрутках 197а,185 (Львовская), 142а и 263.

Набережная здесь не такая красивая, как на “Золотом берегу”, но зато здесь открывается красивейший вид на море, которым можно насладиться, присев на лавочки, расположенные на вершине склона, или проезжая на автомобиле по участку дороги между 12-ой и 13-ой станцией Большого Фонтана. Кстати, это единственный участок дороги в Одессе, где проезжая на автомобиле можно насладится видом на море. Правда и этот вид мы скоро можем потерять, так как сейчас на склонах в этом районе активно ведут строительные работы сразу несколько застройщиков.

В целом на этих пляжах много ночных заведений, поэтому отдыхающих сюда манит не только море, но и ночная жизнь побережья.

Пляжный комплекс “Икра”

Здесь можно не только насладиться морем или отдохнуть в ресторане, но и позаниматься боксом на открытом морском воздухе. Пляжный комплекс оборудован настоящим боксерским рингом и площадкой с боксерским инвентарем. Также на пляже есть зона для детского отдыха, раздевалки, душ и прочие необходимые удобства для комфортного отдыха.

Платные услуги на пляже:

Шезлонг+матрас - 50 гривен.

Зонтик - 50 гривен.

Кровать - 300 гривен.

Бунгало - 500 гривен.

Тренировки по боксу - от 150 гривен детская, от 250 гривен взрослая, абонемент от 800 гривен в месяц.

Цены в меню:

Завтраки - от 55 гривен.

Первые блюда - от 65 гривен.

Шашлык (свиной) - 185 гривен за 250 грамм.

Пиво - от 47 гривен за 0,5 литра.

Вино - от 320 гривен за бутылку.

Крепкий алкоголь - от 30 гривен за 40 мл.

Пляжный комплекс “Куба”

Это довольно просторное и атмосферное заведение. Настоящий островок свободы на 13-ой станции Большого Фонтана. Утром здесь проводят групповые занятия йогой, днем заведение функционирует как пляжный комплекс, а вечером - как ресторан. Пляж обустроен всеми необходимыми удобствами: здесь есть душ, раздевалки и туалет. Можно комфортно расположиться на шезлонгах или больших кроватях, ну а для тех, кто хочет еще большего комфорта, есть уютные бунгало.

Платные услуги на пляже:

Шезлонг+матрас - 50 гривен.

Зонтик - 50 гривен.

Кровать - 300 гривен.

Бунгало - 500 гривен.

Цены в меню:

Завтраки - от 55 гривен.

Первые блюда - от 65 гривен.

Шашлык (свиной) - 185 гривен за 250 грамм.

Пиво - от 47 гривен за 0,5 литра.

Вино - от 320 гривен за бутылку.

Крепкий алкоголь - от 30 гривен за 40 мл.

Пляжный комплекс “Луч”

Это, пожалуй, самое многофункциональное пляжное заведение на 13 станции Большого Фонтана. Помимо того, что днем оно предоставляет пляжные услуги, а ночью работает как клуб, здесь также проводят различные образовательные и культурные мероприятия, такие как лекции, выставки и воркшопы. Также здесь проводят уже успевшие полюбиться одесситам и гостям города индийские ночные базары. Это не просто ночная торговля экзотическими и редкими товарами, а настоящее шоу с индийскими танцами под звуки барабанов, живых инструментов, шум волны и треск костров. Все это под запах благовоний, масел и специй, что создает уникальную атмосферу волшебства. Пляж обустроен в тропическом стиле - вместо привычных пластиковых шезлонгов и раскладных зонтов, здесь установлены деревянные шезлонги и кровати. От солнца посетителей защищают матерчатые навесы и пляжные грибки из камыша.

Платные услуги на пляже:

Шезлонг с матрасом - 70 гривен.

Одноместная кровать - 100 гривен.

Бунгало - 300 и 350 гривен.

Цены в меню:

Шашлык (свиной) - 160 гривен за 250 грамм.

Пиво - от 50 гривен за 0,5 литра.

Вино - от 52 гривен за 150 мл.

Крепкий алкоголь - от 60 гривен за 40 мл.

Напомним, ранее 048.ua побывали на пляже “Дельфин”, где посмотрели, какие там условия и цены для посетителей.

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Июля, 2019 Суббота
12 Июля, 2019 Пятница
больше новостей