Под Одессой новорожденная девочка полгода ждала в больнице маму

Маленькую Валюшу, которую бросила мать в роддоме , удочерила семья. Об этом сообщила одесский волонтер Лилия Пушкарь. О ребенке ранее писал 048, теперь стало известно, как девочка себя чувствует. Ма

Маленькую Валюшу, которую бросила мать в роддоме , удочерила семья.

Об этом сообщила одесский волонтер Лилия Пушкарь.

О ребенке ранее писал 048, теперь стало известно, как девочка себя чувствует. Маленькой Вале уже 7 месяца, это здоровый улыбчивый малыш, который любит "ручки".

Одесситы были тронуты историей Валентины, и регулярно отправляют ей памперсы, вещи и детское питание в Кодыму. Волонтер Лилия Пушкарь опубликовала фото ребенка.

Мать-кукушка бросила малютку сразу после рождения. Несколько раз социальные службы пытались образумить женщину, и даже приводили ее к ребенку. Но мать сбегала из больницы. Выяснилось также, что едва бросив ребенка, мать Валюши снова забеременела.

В той же больнице появился новый маленький подопечный. От 1,5-годовалого Мишу забрали социальные службы у неблагополучной матери.

"Мальчик очень зашуганый, ему очень нужна наша помощь, у него нет вообще не чего, в данный момент его мед.персонал одевает в те вещи, которые были даны маленькой Валюше (которые на нее б, игрушки, шампунь", - пишет волонтер на своей странице в соцсети.

Топ новостей сегодня

19 Января, 2018 Пятница
18 Января, 2018 Четверг
больше новостей