Под Одессой родители не признаются, кто избил своего ребенка

Врачи Лиманской центральной районной больницы сообщили полиции о том, что к ним поступил 2-х летний ребенок с многочисленными ушибами и ссадинами. Как сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Р

Врачи Лиманской центральной районной больницы сообщили полиции о том, что к ним поступил 2-х летний ребенок с многочисленными ушибами и ссадинами.

Как сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, следственно-оперативная группа немедленно выдвинулась в больницу, чтобы выяснить, что произошло с ребенком.

Выяснилось, что малыш проживал с сожителем своей мамы в селе Зориново Лиманского района. Периодически мальчик гостил у своего родного отца, который жил в Доброславе. Примерно 2 недели назад на теле мальчика появились синяки, которые мать объяснила тем, что возможно его избил родной отец.

Тем не менее, мать не стала обращаться за медицинской помощью или в полицию. 8 июля состояние мальчика сильно ухудшилось, а на следующий день его пришлось доставить в больницу.

Полицейским мать сказала, что мальчик упал с будки, однако у полиции, после того, как они опросили соседей, есть основания полагать, что сведения матери не правдивы.

одесса избиение ребенок Доброслав
Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей