Поезда-душегубки увозят одесситов в горы

Одесская журналистка Ольга Симоненко была вынуждена поехать с семьей на отдых в Карпаты в душном плацкарте, потому что билетов на львовский поезд практически не достать. Об этом она сообщила на своей

Одесская журналистка Ольга Симоненко была вынуждена поехать с семьей на отдых в Карпаты в душном плацкарте, потому что билетов на львовский поезд практически не достать.

Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке, рассказав об ужасных условиях в поезде.

Она пишет:

"Хочу выразить восхищение всеми теми людьми, которые несмотря на противодействие "Укрзалізницы" и других перевозчиков умудряются ездить на отдых в нашей стране.

Читайте также В центре Одессы загнали почти до смерти лошадь

За 45 дней до нашего выезда на поезд уже оставались крохи билетов. Я поставила волшебного бота, но он зафиксировал добавленных только три вагона в западном направлении. На один я с трудом взяла обратные билеты. Туда взять нормальные места не удалось.

Многие люди хотели уехать, потому вагон Одесса-Ужгород разобрали за час, Одесса- Львов - за 39 минут. При этом добавили только один поезд до Хмельницкого за это время. Говорят, что был еще один, но билетов почему-то на него не было.

Билеты на самолет оказались во Львов дороже, чем вся наша поездка вместе с такси на место и ценой проживания.

Когда вам расскажут про миллион туристов, знайте, что они приехали в Одессу скорее вопреки...

Почувствуй разницу: как одесситов катают на корейском поезде

И все же я верю, что рано или поздно разум победит, и перевозки в Украине станут доступными, а поезда хотя бы не будут отбивать охоту отдыхать".

Фиксаторы окон. 21 век. Укрзализныця

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2018 Четверг
25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей