Полиция проведет расследование фактов вымогательства в одесской школе

Департамент образования и науки горсовета направит в полицию Одесской области заявление на проведение расследования в школе №96. Об этом сообщила глава департамента Елена Буйневич в соцсетях. Правоо

Департамент образования и науки горсовета направит в полицию Одесской области заявление на проведение расследования в школе №96.

Об этом сообщила глава департамента Елена Буйневич в соцсетях.

Правоохранители выяснят законность вымогательства денег с одинокой мамы со стороны родительского комитета. Принудительно собирать деньги запрещено.

Если вы столкнулись с подобной ситуацией в своей школе, Буйневич просит сообщать о подобных случаях по телефону 7253593.

Напомним, скандал возник между родителями 3-го класса 96-й школы. Татьяна - одинокая мама двоих детей, работающая кассиром в одесском супермаркете, не смогла внести плату в школьный фонд за январь. Свое решение она пояснила тяжелым материальным положением.

После этого член родительского комитета в хамских выражениях через вайбер стала оскорблять маму, и отчитывать, что ребенок Татьяны якобы пользуется туалетной бумагой и канцелярией, которую закупают другие родители. После этого Татьяну исключили из Вайбер группы класса.

Топ новостей сегодня

14 Февраля, 2018 Среда
13 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей