Порошенко заявил, что вернувшийся из плена одесский моряк пригласил его на свадьбу

Петра Порошенко заявил, что Андрей Эйдер пригласил его на свою свадьбу.

На своей страничке в Facebook бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что получил приглашение на свадьбу от одесского моряка Андрея Эйдера, который недавно вернулся из российского плена.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Вчера, 11 сентября, экс-президент встретился с вернувшимися из плена украинскими военными моряками. Видео и соответствующий пост он выложил на своей страничке.

"Горжусь нашими моряками "Бердянская", "Никополя" и "Яны Капу", которые все как один решили продолжать военную службу на море. И будут бороться за деоккупацию Азовского моря и всех наших территорий. Выдержку наших ребят, их мужество, их мудрость, их верность военной присяге видел весь мир. И даже в российской тюрьме на них смотрели как на героев. Ребята рассказали, что даже сами россияне удивлялись, что украинцы так борются за своих. Никто не останется безнаказанным за издевательства над честью украинской военного", - написал Петр Порошенко на своей страничке Facebook.

Также он отметил, что пожал руку каждому моряку, и даже получил приглашение на свою свадьбу от военного моряка из Одессы Андрея Эйдера.

Сам одесский моряк в комментарии корреспонденту 048.ua эту информацию не подтвердил и не опроверг. Андей Эйдер сказал, что не может ответить на этот вопрос.

Напомним, ранее 048.ua писали о том, почему увольнение директора Одесского художественного музея взорвало интернет. Об этом можно прочитать здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


21 Сентября, 2019 Суббота
20 Сентября, 2019 Пятница
19 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей