После аварии на Балковской в Одессе уволят следователей отдела расследований аварий

Сотрудников отдела расследования ДТП уволят после того, как в полицейские дали ложную информацию по аварии на Балковской. Об этом сообщил советник главы Нацполиции области Руслан Форостяк. Напомни

Сотрудников отдела расследования ДТП уволят после того, как в полицейские дали ложную информацию по аварии на Балковской.

Об этом сообщил советник главы Нацполиции области Руслан Форостяк.

Напомним, полиция первоначально сообщила, что пешеходы переходили дорогу в неустановленном месте. Видео с камер наблюдения показало, что люди шли по тротуару, куда на огромной скорости вылетело авто гонщика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гонщик с Балковской может сесть на 20 лет за убийство пешеходов

"В последнее время граждане города и области сформировали обоснованное недовольство деятельностью следственного отдела, ведущего дела связанные с ДТП приведших к тяжелым последствиям, а именно телесных повреждений различной степени тяжести или даже смерти пострадавших

Как результат, на основании многочисленных жалоб и обращений граждан, была проанализирована работа соответствующих подразделений. По итогам было признано, что проблема действительно актуальна и требует немедленного вмешательства руководства следственного управления и руководства Полиция Одесской области.

Форостяк также заявил, что в отношении виновника смертельной аварии на Балковской открыто производство по признакам правонарушения предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины. Подозреваемый находится в больнице, но уже существует ходатайство о мере пресечения в виде содержания под стражей.


Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей