После случая с грудничком одесситы рассказали про "перлы" в детских медицинских карточках

Публикация 048 В одесской поликлинике записали в карточку "жалоб нет" грудничку, у которого были судороги нашла широкий отклик среди читателей. Одесситы комментируют публикацию, а также сообщают о по

Публикация 048 В одесской поликлинике записали в карточку "жалоб нет" грудничку, у которого были судороги нашла широкий отклик среди читателей.

Одесситы комментируют публикацию, а также сообщают о подобных случаях, произошедших с их родными.

Например, читательница 048 Наталья описывает свою драматическую историю:

"Поликлиники это уже ягодки, у меня цветочки были ещё в роддоме. Родила после бесплодия, носились весь срок как с хрустальной, в роддоме мной занималась сама завотделения... родила я на 36 неделе, ребёнок двое суток под капельницами, кормить принесли аж на 4е сутки, с дикой аллергической реакцией на собственную мочу (сыпь мгновенная) тремер, спастика... А вот при выписке... "роды нормальные на 39 неделе", ребёнок здоров, кожные покровы чистые..."

Ну слава Богу всё обошлось, чуткий врач и ежемесячные массажи сотворили чудо.  Ну а к 7 годам, перед школой, обнаружили пролапс метрального клапана сердца, профессор сказал что это было от рождения...

Одесситка Марина констатирует:

В свою очередь, Евгений отмечает:

"Моего ребёнка вообще с желтухой выписали из роддома и аж через месяц врач послала на анализ крови где и обнаружили и срочно под капельницы. Ну а последствия куча болезней и панкреатит и нервы и т.д."

Еще одну историю рассказал читатель 048 анонимно:

"Отцу попала окалина в глаз. В общем, ничего серьёзного. Он сам поехал в клинику Филатова. Достали. Внесли инфекцию. Лечили. Дорого. Очень дорого. Долго. Безрезультатно. Итог: ослеп".

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей