Поступок водителя маршрутки в Одессе вызвал бурную реакцию в соцсетях

Мужчина помог девушке, потерявшей сознание

Вечером в понедельник, 9 сентября, водитель маршрутки №242 в Одессе помог пассажирке, которая потеряла сознание. Его поступок вызвал разные реакции у пользователей соцсетей.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Как рассказал очевидец в сообществе "Черный список Одесса", утром девушка лет 18-20 потеряла сознание. Водитель маршрутки вызвал "скорую", попросил выйти пассажиров и пересесть на другою машину. В ответ некоторые пассажиры потребовали, чтобы водитель вывел девушку на остановку, где бы та ждала врачей. Однако водитель настоял на своей и просидел с девушкой 40 минут, пока приехала "скорая". Все это время он приводил ее в чувство и отпаивал.

Некоторые пользователи соцсетей в комментариях восхитились поступком водителя.

"Честь и Хвала такому водителю. Он человек добродушный отзывчивый и ответственный. Человек с большой буквы", - пишет Нина Василинич.

"Водитель Человек с большой буквы. Дай БОГ побольше таких чутких и отзывчивых людей!!!" - восхищается Вячеслав Кузнецов.

Некоторые пользователи критически оценили позитивные реакции комменаторов.

"Водитель безусловно молодец! Но не удивляет ли нас всех ситуация , что мы восхищается нормальной человеческой реакции? Это же на каком дне мы все находимся, что поступок , присущий нормальному человеку, вызывает восхищение", - отмечает Нелли Лебедева.

А кто-то считает, что водитель не должен был помогать девушке:

"Никто не оценит этого поступка. Наоборот, на этого водителя дерьмо выльют. А он потерял не только время, но и зароботок и возможно будущее увольнение получил", - пишет Татьяна Раева.

Напомним, 9 сентября стало известно о том, что освобожденные из плена одесский моряк Андрей Эйдер сделал своей девушке предложение руки и сердца. Как это было, читайте здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
больше новостей