Пожар на одесской заправке: Парню срочно требуется кровь

Пострадавший при взрыве бензовоза на улице Железнодорожников Кобзарь Роман нуждается в помощи доноров. Об этом сообщила волонтер Катерина Ножевникова. У Романа 90% ожогов тела. По словам волонтера,.

Пострадавший при взрыве бензовоза на улице Железнодорожников Кобзарь Роман нуждается в помощи доноров.

Об этом сообщила волонтер Катерина Ножевникова.

У Романа 90% ожогов тела. По словам волонтера, оплату лечения взял на себя работодатель, однако в донорском банке ее почти не осталось. Также Катерина обратилась за помощью к полицейским, который никогда не отказывают в донорстве.

«Если вы можете помочь, приходите на станцию переливания крови по адресу Судостроительная, 1. С 9 до 13:00!!! Любые группы крови в обменный фонд для Кобзаря Романа

Дмитрий Головин нужна помощь ваших ребят. В донорском банке практически пусто.. нам очень нужны доноры. пожалуйста помогите. На областной станции такая же ситуация», - сообщила Ножевникова.

Напомним, 5 июня в селе Усатово произошел взрыв бензовоза, который повлек пожар на АЗС. Во время пожара два человека пострадали – водитель бензовоза и работник заправки. Тогда в тушении приняли участие более 80 спасателей.

одесса взрыв бензовоз пострадавший кровь
Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей