Предвыборное кидалово: кандидат в президенты оболгал воина АТО, - ФОТО

Кандидат в президенты Александр Вилкул в своей предвыборной агитации использовал фальшивое "интервью".

Александр Вилкул в своей предвыборной агитации использовал фальшивое "интервью". Ветеран АТО обещает в Одессе объяснить Вилкулу свою позицию и не собирается быть жертвой. 

Об этом на своей странице написал Александр Голопотелюк - "Скиф". 

В Киеве был выявлен тираж газет, агитирующих за кандидата в президенты Вилкула. В нем опубликовано якобы интервью "Скифа", в котором он выражает Вилкулу поддержку. Однако, Александр Голопотелюк - "Скиф" никогда не давал такого интервью и никогда не поддерживал Вилкула. 

"Стал "жертвой" грязных политических технологий. Жду Вилкула в Одессе. Объясню ему свое видение ...", - написал Александр Голопотелюк. 

Фото и интервью Александра Голопотелюка - "Скифа", ветерана 28-й ОМБр, инвалида войны, участника ежегодных апрельских чествований героев Холодного Яра, обнаружил в газете "Оппозиционного бока" его друг, Роман Коваль. 

Роман Коваль написал очень эмоциональный пост, заявив, что "Вилкул - брехло!". 

"Уже через пять минут я по телефону разговаривал со "Скифом". Его реакция: "Это подлая ложь! Я не давал такого интервью! Мои взгляды совершенно противоположные". "Скиф" готов дать интервью журналистам, чтобы вывести на чистую воду афериста Вилкула и его команду", - пишет Роман Коваль. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одесские активисты построили "Догтаун" у дома депутатши. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Марта, 2019 Среда
19 Марта, 2019 Вторник
больше новостей