Пробки в Одессе спровоцировали ДТП и ремонтные работы, - ФОТО

Утром 15 мая Одесса снова застыла в пробках

С утра 15 мая пробки в Одессе парализовали движение транспорта. Причиной этому стало не только большое количество машин, который двигаются по утрам в сторону центра, но и дорожно-транспортное происшествие на площади Толбухина, а также ремонтные работы на дорогах.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Так, из-за столкновения двух легковушек - NISSAN и Mitsubishi - на площади Толбухина утром заблокированными оказались в сторону Таирова почти все автомобили на Люстдорфской дороге. В пробках также остановились трамваи и троллейбусы до 3-й станции Люстдорфской дороги.

Как передает корреспондент 048.ua с места события, никаких серьезных повреждений у автомобилей, участвовавших в дорожно-транспортном происшествии, нету. На машинах есть всего лишь пару царапин. Информация о пострадавших также не поступала.

Как рассказали сотрудники патрульной полиции в Одесской области, участники ДТП изъявили желание оформить ДТП на проезжей части, из-за этого и образовалась пробка. Правоохранители отметили, что автомобили на дороге простояли недолго. Тем не менее, пробка не может разъехаться.

Кроме этого, заблокированной оказалась и улица Водопроводная из-за большого скопления автомобилей. Перегруженными остаются улицы Краснова и Среднефонтанская, передает УСИ. Таким образом, чтобы попасть в центр сегодня утром, автомобилистам приходится ехать по проспекту Шевченко или в объезд ‒ через Горбатый мост.

Самая сложная ситуация с пробками утром 15 мая наблюдается на Краснова, Адмиральском проспекте, а также на Фонтанской дороге и на улице Приморской, передает "Пушкинская". Также автомобилистам трудно проехать множеством центральных улиц города, в том числе, на Канатной, Еврейской, Успенской и Преображенской.

Кроме этого, на улице Семинарской рабочие проводят ремонтные работы на дороге. В результате этого проезд в сторону центра Одессы оказался заблокированным. Из-за этого водителям машин приходится ехать до Пироговской по встречной полосе.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что в ночь на 15 мая на перекрестке Среднефонтанской и проспекта Гагарина BMW врезался в стену дома. Как рассказали в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области, вероятной причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением. Также мужчина получил травмы и его доставили в медучреждение.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
18 Августа, 2019 Воскресенье
17 Августа, 2019 Суббота
больше новостей