Пронесло: Одесского депутата посадят не сегодня

Сегодня, 27 июля, состоялось очередное слушание по делу депутата горсовета Александра Орлова, коего обвиняют в организации беспорядков 19 февраля под стенами Одесской ОГА. В суд не пришли несколько п

Сегодня, 27 июля, состоялось очередное слушание по делу депутата горсовета Александра Орлова, коего обвиняют в организации беспорядков 19 февраля под стенами Одесской ОГА.

В суд не пришли несколько пострадавших, а также не явилась сторона зашиты, в связи с этим рассмотрение перенесли на 7 августа.

Напомним, 19 февраля 2014 года Александр Орлов занимал должность зампредседателя Одесской ОГА. Сейчас он работает депутатом от «Оппоблока» в Одесском городском совете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Одесский губернатор объявил Украину «страной вечнозеленых помидоров» (ВИДЕО)

Орлова обвиняют в организации массовых беспорядков и избиении журналистов и активистов Евромайдана под заданием ОГА 19 февраля 2014 года. В конце сентября 2016 года суд постановил выпустить его под залог в размере 8,6 миллионов гривен, которые вскоре были внесены. Также ему было выдвинуто новое обвинение по ст.340 УК Украины (незаконное воспрепятствование организации или проведению собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций).

Топ новостей сегодня

21 Января, 2018 Воскресенье
20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей