Против одесского губернатора устроили небольшую провокацию, - ФОТО

Стерненко продолжают использовать в войне против Степанова

Сегодня в Одессе несколько человек с баннерами, посвященными лидеру "неравнодушных" Сергею Стерненко устроили небольшую провокацию.

На плакатах, изготовленных в типографии, они вопрошают, "Чей Стерненко?", намекая на залог, который внес во время судебного разбирательства по поводу летнего театра в Горсаду, губернатор Одесской области Максим Степанов.

Что примечательно, пикетирующие отказались общаться с журналистами, что само по себе странно для информационного пикета.

Напомним, некто Александр Сопельник организовывает разнообразные мероприятия против губернатора Степанова и использует для этого в том числе и последнее покушение на Сергея Стерненко, в ходе которого погиб нападавший.

Отметим также, что решение апелляционного суда в деле противостояния в Летнем театре, изменило меру пресечения для Сергея Стерненко с заключения под стражу (где и внес залог губернатор) на личные обязательства (после чего залог был возвращен).

В ходе расследования покушения на Стерненко, никому не предъявлены обвинения на этот момент. Ситуацию усугубило покушение на жизнь еще одного одесского активиста Виталия Устименко.

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Августа, 2018 Пятница
16 Августа, 2018 Четверг
больше новостей