Пьяный дебош сторонницы Труханова в Одесской Филармонии попал в социальные сети

Печально известная одесская "общественница", глава организации "Инвалиды надежды в будущее" Ольга Луц набросилась на волонтера в Филармонии во время демонстрации экспозиции с воинами УПА. Об этом инц

Печально известная одесская "общественница", глава организации "Инвалиды надежды в будущее" Ольга Луц набросилась на волонтера в Филармонии во время демонстрации экспозиции с воинами УПА.

Об этом инциденте сообщает волонтер Виктория Кротова. По словам волонтера, Ольга Луц была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя не адекватно. Угрожала присутствующим расправой. На видео видно, как эта дама распускает руки и выбивает телефон из рук Виктории. Полиция, по словам волонтера, так и не приехала.

Желая добавить штрихов к портрету Ольги Луц, пользователи социальных сетей пишут, что первый муж этой общественницы судим, а сын - в социальных сетях выражал радость по поводу избиения людей на Майдане в 2014 году. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о неадекватном поведении Ольги Луц, якобы не знающей, какие в нашей стране могут быть переселенцы и откуда, на сессии городского совета. 

Топ новостей сегодня

23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей