Пять лет "светит" мужчине, который укусил нацгвардейца в Одессе

Инцидент произошел 29 августа

В Одессе мужчина оказался на скамье подсудимых по подозрению в том, что укусил нацгвардейца, когда последний пытался разнять пьяную драку.

Об этом сообщается на сайте судебных решений, передает 048.ua.

29 августа после полуночи на ул. Академика Корольова в Одессе военнослужащие Национальной гвардии заметили двух мужчин, которые, как предположили нацгвардейцы, находились в состоянии алкогольного опьянения. Выпившие мужчины ругались между собой и нарушали общественный порядок. Сержант сделал им замечание, на которое последние не отреагировали, а начали драку между собой.

Чтобы прекратить драку, сержант и старший солдат разняли мужчин и отвели в сторону одного из мужчин, чтобы успокоить его. Это возмутило еще одного мужчину, который начался материться в сторону нацгвардейцев, в связи с чем те решили одеть на него наручники. Во время того, как на агрессивного мужчину надевали наручники, мужчина укусил нацгвардейца в левое передплечье.

Суд решил провести судебную экспертизу, которая должна подтвердить или опровергнуть все подробности произошедшего.

Нарушителю инкриминируют ч.2 ст.345 УК Украины. Эта статья предусматривает, в частности, лишение свободы до 5 лет. 

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что в Одессе мать получила штраф за то, что ее несовершеннолетняя дочь отравилась лекарствами. Узнать больше об этом можно тут.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей