Развлечения в Одессе: самые необычные локации, где можно выпустить пар

Если вам надоело проводить выходные в кинотеатрах и торговых центрах, попробуйте развлечения в Одессе поинтереснее. И мы даже знаем, что. Итак, вашему вниманию — 8 абсолютно безопасных способов

Если вам надоело проводить выходные в кинотеатрах и торговых центрах, попробуйте развлечения в Одессе поинтереснее. И мы даже знаем, что.

Итак, вашему вниманию — 8 абсолютно безопасных способов встряхнуться. Выйти за рамки суеты. Открыть для себя или в себе что-то новое, преодолеть себя, испытать сильные эмоции и постигнуть немного философии.

Побывать на чайной церемонии

Если хочется испытать что-то культурное и экзотическое, предлагаем побывать на настоящей чайной церемонии. Китайское чайное действо называется гун-фу-ча – «высшее мастерство чаепития». Годами сведущие люди разрабатывали чайный этикет – правила приготовления и сервировки чая по разным случаям.

Особая атмосфера и специальный настрой во время чайной церемонии достигаются посредством простых вещей: приятного окружения, легкой музыки, навевающей чувство спокойности и безмятежности.

Адрес: Небесная Роса, Чайный Домик. Одесса, ул. Пастера, 52

Стоимость церемонии: 280 - 530 грн

Пощекотать нервы

Следующий эксперимент — перформанс от "Мира квестов" - комната страха "Insomnia". Это новый аттракцион, реалистичное шоу, в котором вы становитесь главными участниками фильма ужасов в реальности.

Это игра для 2–4 участников. Ваша задача - пройти все комнаты по очереди, пока вас пугают, выбраться из замкнутого пространства подземелья. И выжить. Наблюдает за игрой оператор: он запускает спецэффекты, регулирует свет и дает команды актерам. За секунду до начала вы вообще не будете знать, чего ожидать. И когда вас настоятельно попросят не применять к кому бы то ни было физическую силу и не крушить предметы, попытайтесь это не забывать во время игры. Потому что она вас захватит полностью!

Адрес: ул. Садова, д. 20

Стоимость игры: от 400 грн

Как Лара Крофт: сходить на стрельбище

Если Вам уже исполнилось 14 лет, в Одессе можно научиться безопасно обращаться с огнестрельным оружием. Вы гарантировано получите массу новых, незабываемых впечатлений.

В областном стрелковом клубе стрельба в тире ведется в двух галереях (50 и 25 метров), огневые рубежи оборудованы системами кондиционирования, отопления, созданы комфортные условия для стрелков.

Для того, чтобы стрелять в тире, нужно стать членом клуба. Для этого, при первом посещении, возьмите с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительское удостоверение или разрешение на оружие, если такое есть) плюс одну фотографию - 3х4. Вас зарегистрируют и выдадут членский билет. Следующие посещения – с обязательным предъявлением членского билета.

Членский взнос составляет 100 (сто) гривен в год. Оплата осуществляется одноразово,при регистрации и получении членского билета. При этом в билет вклеивается марка с указанием даты вступления.

Пострелять можно будет из спортивного,спортивно-охотничьего огнестрельного оружия следующих калибров: 223Rem, 308Win, 22LR, 9мм, 7,62мм, 5,45мм, 44Mag, 45 АСР. Винтовка, пистолет, револьвер, охотничий карабин. Также можно стрелять из своего оружия, при наличии удостоверения на хранение и ношение с действительным сроком регистрации. Стоимость дорожки (направления) составляет 300 грн. за один час.

Адрес: Бунина, 16

Поужинать в темноте

Представьте ситуацию: вы приезжаете в ресторан, выбираете тематику меню - рыбное или мясное, а потом идете ужинать в кромешную тьму. Ужин в темноте даст возможность по-новому ощутить вкус, запах и чувство пространства. Проверить свое обоняние, а также интуицию. Вас ожидает ужин в абсолютной темноте - вам даже завяжут глаза.

Стоимость: 800 грн

Длительность: 2 часа

Адрес: по запросу через агентства организации тематических вечеринок и шоу-программ

Погрузиться в виртуальную реальность

А это необычное развлечение в Одессе понравится интеллектуалам, любителям футбола, а также всем, кто устал от суеты и хочет расслабиться за игрой в нарды или "Мафию". «Skyroom» - это уникальное игровое пространство, которое соединило в себе первый футбольный кинотеатр в Одессе и лаунж-зону для настольных игр и кальяна.

В игровом центре «Sky room» гостям предлагают посмотреть фильмы, футбольные матчи на большом экране, поиграть в настолный футбол, попробовать один из фирменных кальянов или погрузиться в виртуальную реальность на VR SONY PlayStation и Xbox по умеренным ценам. Данная локация огромный перечень игр начиная от детских, заканчивая ужастиками.

Адрес: ул. Инглези, 2

Стоимость игры для компании: 75 грн в час

Выпустить свой гнев, разгромив комнату

Как иногда хочется запустить тарелкой в стену или на мелкие кусочки поломать компьютер. Но нельзя! Между тем, психологи говорит, что накопившуюся негативную энергию нужно выплескивать, пока тяжелые мысли не привели к депрессии. В Одессе недавно появилось место, где вы сможете выплеснуть наружу накопившиеся эмоции и разгромить в хлам то, что вам захочется!

Итак, перед посещением crash комнаты вам нужно будет подписать договор о том, что администрация комнаты не несет ответственность за нанесенные травмы. До начала процесса крушения каждый участник проходит инструктаж и получает свою индивидуальную экипировку.

В локации Комната гнева вам предложат целый ряд вариантов, как выпустить пар.

Легкий уровень. Можете разбить одну какую нибудь вещь полностью в хлам, например сервант, телевизор, компьютер, пылесос, набор посуды или бутылок разных видов.

Средний уровень. Вам дают целую комнату с мебелью и техникой! Вы выбираете оружие и делаете с комнатой все что хотите! На выбор оружие: бита, кувалда, молоток.

Тяжелый уровень. Полный отрыв. Все примерно так же как и в предыдущем уровне, только вариантов комнат может быть больше и по вашему заказу.

А еще можно отомстить бывшему - вам выдадут мужскую одежду, которую можно измельчить на мелкие кусочки, или подруге - на растерзание получите подушку с перьями либо старую куклу. Не нравится антураж? Привозите свои ненавистные вещи и мебель, и громите их пока не выдохнете с облегчением. Здесь можно кричать и плакать сколько душе угодно.

Телефон заказа комнаты: +38 (067) 988-76-38

Стоимость: от 500 до 11 тысяч гривен за сеанс

Получить порцию мимимишек

Итак, вы разнесли комнату или вышли с дрожащими руками и глупой улыбкой на лице с квеста ужасов. Предлагаем заполнить благодатную пустоту внутри вас положительными эмоциями! Отправляемся в контактный зоопарк Макки Пакки. Почему сюда? Потому что он новый, безопасный, очень чистый и уютный. Кто там есть? Масса умилительных животных с любопытными глазами!

Зверьки не запуганные и охотно идут на контакт. Вы сможете погладить, покормить и даже поиграть с пушистиками, и ваше общение не будет ограничено клетками. Зайдя в вольер, присядьте, дайте животному вас рассмотреть. Не делайте резких движений и не кричите. Пусть зверек сам к вам подойдет и попросит вкусняшек и обнимашек. Возможно, именно объятьев лемура или поглаживаний енота вам так не доставало все эти холодные месяцы!

Адрес: ТЦ "Ситицентр", 2 эт. (между “Планетой Кино” и “Игролендом”) пр. Маршала Жукова, 2, г. Одесса.

"Сити центр Котовский", ул. Давида Ойстраха, 32

Стоимость: будни 110грн - для детей от 3 до 8 лет 80 грн, на выходных - взрослые 150, дети от 3 до 8 лет 130 грн, малыши до 3 лет бесплатно.

Дать себя связать

Под конец мы подготовили для вас развлечение, о котором мало кто знает. В Одессе существует школа шибари. «Шибари» — это искусство японского эстетического и чувственного связывания человека.

Шибари – это не больно, не стыдно и не смертельно, утверждают его адепты. Для этой техники используются мягкие джутовые веревки, поначалу вы практически не будете ощущать давления и узлов.

За несколько занятий вас смогут научить, как правильно связывать партнера и самому оказаться связанным. Зачем это делают? Тело быстро привыкает к боли, расслабляется, наполняется чувственностью. Многим приносит удовольствие наконец ни за что не отвечать, покориться и довериться другому человеку.

Ценители этого необычного развлечения в Одессе считают, что человеку важно оставаться разным, испытывать и преодолевать себя. Возраст посещения Ши проектов 18+.

Адрес школы в соцсетях: https://vk.com/shibari_od

Стоимость: трехдневный курс обойдется в 400 грн.

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей