Резиновый монстр захватил пляж на одесском "Дельфине"

Свободного места на пляже Дельфин становится все меньше. Одесситов продолжают выживать с песка, теперь уже не только барами, шезлонгами и зонтами. На одесском "Дельфине", на отрезке пляжа, который ос

Свободного места на пляже Дельфин становится все меньше. Одесситов продолжают выживать с песка, теперь уже не только барами, шезлонгами и зонтами.

На одесском "Дельфине", на отрезке пляжа, который оставался единственным бесплатным участком, установили огромный резиновый батут.

Этот сравнительно небольшой участок пляжа был полностью свободным до недавнего времени. Там любили отдыхать одесситы, которые не хотят, чтобы им навязывали платные услуги.

После того, как предприниматели установили резиновую горку и батут, отдыхать стало негде. Даже в спущенном виде горка занимает все свободное пространство, лишая одесситов и гостей города возможности бесплатно полежать на песке у моря.

"В наше непростое время далеко не все люди могут позволить себе платить от 150 гривен за отдых на шезлонге, хотя с каждым годом появляется все больше баров и клубов, которые захватывают свободный песок. На том же Дельфине в этом году, к бару "Табу" добавился еще и "Нуар", а теперь на самом краю пляжа еще и горку сделали", - жалуются отдыхающие.

"Мало того, что места нет, так от горки еще и тень на остаток пляжа идет - ни солнца, ни моря, что называется! Воистину, жадность человеческая безгранична. К сравнению, почему-то на километровых песчаных пляжах в различных городах Испании никто не пытается занимать место на песке посторонними предметами и сооружениями, или вообще перекрывать подход к морю, как, к сожалению, повсеместно делается в Одессе", - констатируют люди.

Напомним, журнал "Фокус" Одессу назвал одним из самых некомфортных городов в Украине

Топ новостей сегодня

26 Апреля, 2018 Четверг
25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей