Романтика, алкоголь и драка: полиция сообщила подробности странного инцидента в Одессе

В результате два человека попало в больницу

Стали известны подробности инцидента, произошедшего 23 апреля на улице Ильфа и Петрова в Одессе.

Об этом сообщает Нацполиция в Одесской области.

Напомним, одесские патрульные полицейские задержали мужчину, который подозревается в разбойном нападении. Убегая от правоохранителей, мужчина выпрыгнул с балкона 3 этажа, а потом пытался съесть деньги, которые, по всей видимости, украл.

Как сообщили правоохранители, в тот вечер во время первого свидания между мужчина и женщина выпили, потом между ними возник конфликт, во время которого женщина пригрозила, что вызовет на помощь знакомых. Для того, чтобы мужчина не убежал, она закрыла входную дверь, а ключ положила в сумку. Дальше между новыми знакомыми началась драка. В результате конфликт услышали соседи, которые вызвали полицию.  и вызвали полицию.

Когда патрульные приехали на вызов и позвонили в дверь квартиры, мужчина испугался, что это знакомые девушки, которых она угрожала вызвать. Поэтому он схватил ее сумку с ключом и выпрыгнул с окна квартиры.

Отмечается, что и оба участника конфликта сейчас находятся в больнице.

По факту причинения друг другу телесных повреждений полицейские начали два уголовных производства по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, антикоррупционная прокуратура вручит новое обвинение одесскому мэру, но спешить не будет.

Топ новостей сегодня

Сегодня
23 Мая, 2019 Четверг
22 Мая, 2019 Среда
21 Мая, 2019 Вторник
больше новостей