Руководитель Одесской таможни оказался членом масонского ордена, в котором состоят Азаров и Богатырева

Назначенный в мае начальник Одесской таможни Александр Власов оказался членом масонского ордена. Власов вступил в "Международный орден Святого Станислава" в ходе 62-й международной торжественной цере

Назначенный в мае начальник Одесской таможни Александр Власов оказался членом масонского ордена.

Власов вступил в "Международный орден Святого Станислава" в ходе 62-й международной торжественной церемонии награждения в декабре 2010 года. И состоит там до сегодняшнего дня. Его имя даже вписано в т.н. «Золотую книгу кавалеров Ордена Святого Станислава в Украине».

Интересно, что в орден Власов вступил одновременно со своим знакомым из Николаева – Олегом Саютиным. Последнего в марте 2013 года задержали сотрудники СБУ . Будучи начальником управления Государственной службы контроля за оборотом наркотических средств в Одесской области, он вымогал 30 тысяч долларов у руководства завода "Стальканат", совладельцем которого является народный депутат Сергей Фаермарк.

Помимо Власова и Саютина членами "Международного ордена Святого Станислава" являются экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева, экс- генеральный прокурор Святослав Пискун, экс-вице-премьер-министр Дмитрий Табачник, певец Иосиф Кобзон и многие другие .  

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Александр Власов за первый месяц наладил работу коррупционной схемы, которая позволила ему собрать с бизнесменов более 1,3 млн. долл. наличными .

Топ новостей сегодня

19 Января, 2018 Пятница
18 Января, 2018 Четверг
больше новостей