С обвиняемого в изнасиловании и том, что выбросил с 3 этажа девушку, адвокаты требуют снять домашний арест

Адвокаты Эдуарда Панченко требуют выпустить его из под домашнего ареста

Состоялось судебное заседание по делу Эдуарда Панченко. Адвокаты принесли справку о том, что подозреваемого хотят взять на работу и потребовали снять домашний арест. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Как рассказал нашему корреспонденту отец пострадавшей девушки, судьи якобы "забыли", что Эдуард Панченко уже был под домашним арестом по другому обвинению на момент тех событий, по которым его теперь судят. Но суду об этом все-таки удалось напомнить и Эдуард Панченко оставлен под домашним арестом. 

Напомним, Эдуард Панченко  обвиняется в том, что будучи под домашним арестом, покинул свое жилье, изнасиловал девушку и выкинул свою жертву из окна третьего этажа.  Экс-милиционера выпустили из СИЗО и отправили под домашний арест в июле

Сегодня адвокаты Панченко ходатайствовали о снятии домашнего ареста, поскольку Панченко якобы хотят взять на работу. В подтверждение своих слов они предоставили письмо от компании, которая желает его взять на работу.

Прокурор возмутился по поводу того, что Панченко, по его словам, совершил преступление находясь под домашнем арестом и суд его снова отпустил под домашний арест, а сейчас и вовсе хотят освободить.

Для судейской коллегии, рассказывает отец жертвы, то, что Панченко совершил преступление находясь под домашним арестом, почему-то вдруг оказалось новостью. Они начали спрашивать у участников процесса, почему они об этом не знали ранее. Хотя об этом прокурор говорил ещё на позапрошлом заседании. И, естественно, деле об этом сказано.

В итоге, Панченко оставлен под домашним арестом, а следующее заседание назначено на 20 сентября.

Топ новостей сегодня

17 Августа, 2019 Суббота
16 Августа, 2019 Пятница
больше новостей