Самая богатая судья в Одессе: откуда миллионы

Анализируем декларации

Согласно данным аналитического модуля сайта declarations.com.ua, самым богатым сотрудником судебной системы в Одесской области стала судья Наталья Богацкая.

Об этом сообщает корреспондент 048.

30 миллионов 688 тысяч гривен доходов задекларировала судья Юго-западного апелляционного хозяйственного суда Наталья Богацкая. Она также задекларировала три шубы, часы “неопределенной стоимости” марок Chopard, Blu, Van Der Bauwede и Rolex. Шесть комплектов ювелирных изделий, серьги, 4 кольца. Часы известных и дорогих брендов добавил в декларацию и сожитель судьи. У него их 4.

Судья задекларировала 3 спальных гарнитура, кабинет, кухонный гарнитур, столовый гарнитур, две гостиных.

Ездит судья на Лексусе. В прошлом году у семьи их было два. 

С 2005 по 2013 год Наталья Богацкая работала судьей Хозяйственного суда г. Донецк

Сожитель судьи, Алексей Морщагин, не состоящий с ней в официальном браке, но живущий с ней и имеющий с ней общего ребенка (ранее судья подавала декларации под его фамилией), владеет фирмой "Донецькспецсталь". Алексей Морщагин прописан в Донецке. Фирма на данный момент зарегистрирована в Днепре. До февраля 2015 года была зарегистрирована в Донецке. Также он задекларировал фирмув состоянии прекращения деятельности - ООО “ТПК” находится в Донецке и владеет ею Алексей Морщагин совместно с неким гражданином Пакистана.

Принадлежит Алексею Морщагину также по 50% в фирме "Локосервіс" и "МС ТРЕЙД УКРАЇНА".

Основная часть доходов в декларации судьи - это доходы ее сожителя. Сама судья заработала чуть менее миллиона гривен.

Выторг на государственных тендерах компаний, в которых сожитель судьи является бенефициаром, составил уже 338 миллионов 280 тысяч 449 гривен и 20 копеек.

Если верить декларации, 21 миллион 900 тысяч гривен есть у сожителя судьи наличкой. Также наличными имеется 800 тысяч долларов. Есть еще банковские вклады, то нам "жалкие" тысячи евро и сотни тысяч гривен. 

Активов у семьи примерно на 44,5 миллионов гривен. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что одна из одесских судей подала в суд на журналистку, требуя опровергнуть жалобу в Высшую квалификационную коллегию судей. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
17 Мая, 2019 Пятница
16 Мая, 2019 Четверг
больше новостей