Самсон: Призвание охранять правопорядок и вашу жизнь

Ночь, центр Одессы, пятеро молодых человек в масках и с сумками. Большинство людей, видя такое на своем пути - обходят стороной, не желая не только им перейти дорогу, но и позвонить в полицию.

Но находятся смельчаки, которые берут парней в кольцо, проверяют их сумки и находят “отмычки”. Они же совершают гражданское задержание, чтобы передать потенциальных злоумышлеников правоохранителям.

Эта история из реальной жизни. Парни в масках - ученики одного из колледжей Одессы, которые вломились ночью в закрытый салон красоты, чтобы украсть оттуда все, что им представлялось ценным.

А смельчаки - сотрудники охранного агентства “Самсон”, которые патрулировали город неподалеку и обратили внимание на взломщиков.

Таких историй - целое множество, которое часто выносится за скобки в сухих сводках полицейской статистики. Но это ежедневная практика для охранного агентства.

Чтобы поддерживать себя в форме, бойцы такой компании не сидят в офисе, а проводят в спортивном зале. Единоборства, атлетика… Это ежедневный труд над собой, чтобы соответствовать стандарту. А стандарты высоки, ведь парни из “Самсона” традиционно выигрывают самые разнообразные кубки, доказывая, что они лучшие из лучших.

Так, 16 июня в Одессе завершились соревнования по пляжному самбо, где бойцы “Самсона” заняли призовые места.

Большинство бойцов “Самсона” - это не просто накачанные парни, которые зарабатывают своей силой в рамках Закона себе на жизнь. Многие из них уже ветераны АТО, которые видели не только опасность, но и заглядывали смерти в глаза. В агентстве они получают на 1-2 тысячи больше их “тыловых” коллег. Это ежемесячное пособие от руководства, как поощрение самым смелым и отважным.

А смелость и отвагу здесь приходится проявлять не меньшую, чем в реальном бою. Ведь “Самсон” - это не охранники по вызову. Эти парни постоянно патрулируют город в рассредоточении таком, чтобы путь до охраняемых объектов был максимально сокращен. Именно поэтому название данной фирмы можно встретить в заголовках новостей о задержании преступников.

Эти же парни - самые, что ни есть реальные боди-гарды - телохранители, которые всегда готовы ценой своей жизни защитить жизнь и здоровье клиента.

Но охрана бизнеса, лиц, порядка - далеко не полный перечень услуг, которые профессионально оказывает охранное агентство “Самсон”. Доверьте им самое драгоценное!

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
больше новостей