Самый большой якорь нарисовал в Одессе иностранный турист

Гость из ближнего зарубежья пробежал по центру и парку Одессы, нарисовав при помощи космического GPS-спутника гигантский якорь в фитнесс-приложении. «048» стало известно о невероятном пос

Гость из ближнего зарубежья пробежал по центру и парку Одессы, нарисовав при помощи космического GPS-спутника гигантский якорь в фитнесс-приложении.

«048» стало известно о невероятном поступке гостя из Молдовы в Одессе. Одобряющий здоровый образ жизни парень пробежал по центральным улицам Одессы, а также в парке Шевченко. В результате его необычной пробежки на карте Одессы появился самый большой якорь.

Игорь поделился подробностями своей затеи с корреспондентом «048».

«Рисунок якоря пришел в голову ещё в мае, удалось вот сейчас реализовать. Люблю такие пробежки, иногда в Кишиневе «рисую» бегом. Изначально рисунок был иным — с более чёткими линиями, но «разведка» с записью пути показала невозможность его реализации. Карта — картой, а реалии заставили переделать маршрут. Самое сложное было в парке Шевченко нарисовать круг: пришлось делать две попытки. Бежал по тропам и просто через кусты и поляны, пробуждая спящих бомжей», — пояснил спортсмен и художник Игорь.

«По улицам бегать проще: надо запомнить улицы, повороты, ну и шпаргалка на листке в руке всё равно нужна. И, конечно, смартфон с картой и специальным приложением для записи тренировок. Утром Одессе бегать классно: город пустой, коммунальщики поливают улицы — свежо! Люди полусонные, им не до меня было, но удивление в глазах встречал», — рассказал о впечатлениях от пробежки автор самого большого якоря.

одесса парк пробежка спутник якорь
Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей