Саша Боровик рассказал, за кем будущее Украины и Одессы, - ФОТО

Олега Михайлика в Германии воспринимают как нового политика Украины, - утверждает Саша Боровик.

Саша Боровик рассказал о том, что Олега Михайлика в Германии воспринимают как нового политика Украины. 

Об этом Саша Боровик написал у себя на страничке в фейсбуке. 

В своем посте соратник экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, бывший депутат городского совета, в свое время поборовшийся за кресло Одесского мэра, написал о том, как принимают в Германии общественно-политического деятеля Одега Михайлика. 

Напомним, Олег Михайлик пережил покушение и клиническую смерть. На данный момент он находится в Мюнхене. В клинике готовятся провести операцию по извлечению пули. Пуля, которую извлекут из легкого, должна стать важным вещественным доказательством.

Пост Саши Боровика о том, как встречают одессита в Германии, мы приводим полностью:

Олег Михайлик прилетел в Мюнхен. Его будет оперировать в одном из лучших медицинских учреждений Германии главный хирург больницы. Мюнхенский Институт Криминальной Медицины будет проводить независимую экспертизу пули, которая пока ещё находится в его легком. С Олегом провели встречу представители немецкой криминальной полиции и генеральной прокуратуры.

Олега Михайлика в Германии воспринимают как нового политика Украины. Здесь он представляет всех тех кто встаёт против системы. Людей в которых за это стреляют.

К Олегу большой интерес. Франко-Немецкий телевизионный канал делает о нем документальный репортаж. Он будет показан перед Украинскими выборами. После операции Олега ожидают много встреч. Немецкое правительство оплатило расходы связанные с экспертизой и операцией.

На Западе люди восхищаются и ценят людей, которые настолько стойки в своей позиции, что их не пугают выстрелы в спину.

Я для себя отмечаю, что при всём этом движении вокруг Олега, он остаётся очень спокойным, рассудительным и скромным человеком. Рядом с ним его жена. Такая же скромная и спокойная. Они вместе выглядят как хорошая команда. Я надеюсь будущее Украины и Одессы за такими людьми.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2019 Вторник
14 Января, 2019 Понедельник
больше новостей