Шесть пуль в теле: Известного в Одессе свадебного фотографа пытался застрелить друг

Страшные огнестрельные ранения от собственного друга в окрестностях румынского города Бистрица получил уроженец Молдовы, известный украинский свадебный фотограф.

Шесть пуль в тело получил 31-летний уроженец Молдовы, проживающий в Одессе, Вадим Малоголовенко, пишет издание "Блокнот-Молдова".

У него двойное гражданство - Молдовы и Украины. Мужчина известен как трэвел-фотограф. Вадим родился в Молдове, но более 10 лет назад переехал в Одессу, где у него есть бизнес, жена и 8-летняя дочка.

Малоголовенко предпочитал снимать красивые места и людей по всему миру. Особенно удачно ему удаются свадебные фотосессии. Известны его снимки во Франции, Австрии, Италии, Венгрии, России, Турции.

Человеком, выпустившим по фотографу почти всю обойму пистолета, оказался его друг детства, также гражданин Молдовы. С ним Малоголовенко отправился в путешествие по Европе через Румынию.

Инцидент произошел ночью 14 апреля в окрестностях румынского города Бистрица. В 3.30 фермер из поселка Чепари пахал свое поле на тракторе. В это время в свете фар он увидел силуэт человека. Тот еле шел, был весь в крови и грязи.

Врачи заявили, что у него шесть огнестрельных ранений в области рук, груди и шеи.

Подозреваемого в стрельбе задержали во время полицейского досмотра в округе Марамуреш. Он стремился как можно быстрее покинуть страну.

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей