Шлагбаума нет, проблемы есть: одесские чиновники проверили парковку на 13 станции Фонтана

Пока только выписали предупреждения

Сотрудники департамента транспорта и связи Одесского горсовета проверили парковку в районе 13-й станции Большого Фонтана в Одессе и выявили множество нарушений.

Об этом заявил директор департамента транспорта и связи Одесского горсовета Александр Илько на аппаратном совещании в мэрии 9 сентября, передает корреспондент 048.ua.

"Во время обследования работы и стоянки автотранспорта были зафиксированы множественные нарушения правил дорожного движения, в том числе, была зафиксирована стоянка транспорта на проезде от Фонтанской дороги к территории автостоянок. Стоит отметить, что транспортные средства были оставлены на тротуаре и по обе стороны проезжей части, что значительно усложняет и создает опасность для участников движения: как пешеходов, так и самих транспортных средств. Также были зафиксированы случаи стоянки транспортных средств на зеленой зоне, что приводит к ее уничтожению и предоставляет опасность, (приводит, - ред.) к ухудшению пожарной безопасности в этом месте", - рассказал Александр Илько.

По словам чиновника, инспекторы по парковке, которые начали работать 23 августа, провели пока что разъяснительные работы с собственниками транспортных средств, которые находились возле машин. Также они оставили на лобовом стекле каждого авто предупреждение.

"Пока проведено информационно-разъяснительную работу и в дальнейшем силами сотрудников департамента транспорта уже будут составляться постановления относительно нарушения правил паркования", - добавил Александр Илько.

Отметим, что в августе на парковке возле 13-й станции Большого Фонтана снесли шлагбаум и открыли проезд к морю. До этого множество водителей, которые не ехали на парковку, оставляли свои машины так же на проезжей части.

Напомним, в ГСЧС рассказали подробности крупного пожара в Одессе вчера вечером.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
20 Сентября, 2019 Пятница
19 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей