Шутников, "заминировавших" СБУ, автостанцию и дом соседа, привлекут к ответственности

Служба безопасности Украины наловила телефонных террористов.

Сотрудники СБУ задержали "телефонных террористов", которые сообщали о минировании административного здания службы безопасности, автостанции и соседского дома. 

Об этом управление СБУ в Одесской области сообщает на своей странице в фейсбуке. 

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили трех жителей Одесской области, которые осуществили заведомо ложные сообщения с угрозами террористического характера. По всем фактам возбуждены уголовные производства по ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. 

В Одессе правоохранители задержали мужчину, который с хулиганских побуждений сообщил о минировании административного здания Управления СБУ в Одесской области.

Также оперативники спецслужбы разоблачили жителя Черкасской области, от которого поступило телефонное сообщение о якобы заложенной взрывчатке на одной из одесских автостанций.

Аналогично решил «развлечься» и житель одного из поселков Одесской области, который в состоянии алкогольного опьянения дважды звонил в полицию с угрозами взорвать дом соседа и местный клуб.

После тщательного обследования указанных объектов и прилегающей к ним территории взрывных устройств и соответствующих веществ не было обнаружено.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что полиция разбирается, как на одесской улице появился труп и кем был погибший. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
24 Мая, 2019 Пятница
23 Мая, 2019 Четверг
22 Мая, 2019 Среда
больше новостей