Синоним одесского юмора: Михаил Жванецкий проведет творческий вечер

Куда пойти для отличного настроения в Одессе сегодня Для всех, кто ценит одесский юмор, кто может сыпать цитатами из сатирических произведений Михаила Жванецкого, сегодняшний день практически праздни

Куда пойти для отличного настроения в Одессе сегодня

Для всех, кто ценит одесский юмор, кто может сыпать цитатами из сатирических произведений Михаила Жванецкого, сегодняшний день практически праздничный. Да, классик сатиры, всемирно признанный атлант юмора сегодня проведет творческий вечер и пообщается с одесситами. Это событие невозможно пропустить, если вы цените этого человека-эпоху. Но найдутся и другие неплохие варианты досуга. Например, паб-квиз с друзьями на тему «черного» юмора. Или же – мастер-класс по видеосъемке для начинающих блогеров. Да и лекция об искусстве обещает быть увлекательной. 048 подробно обо всем расскажет любимым читателям!

Михаил Жванецкий: классик сатиры и синоним  города юмора

Когда: 12 октября, 19:00

Где: музкомедия

Цена: 650-2200 грн

Выдающийся писатель-сатирик является любимым автором нескольких поколений. И каждое его выступление создает огромный ажиотаж вокруг билетов. Не упустите возможность побывать на встрече с легендарной личностью! Полет творческой мысли писателя не останавливается ни на миг. И вот – Михаил Михайлович вновь готов наполнить ваш вечер своим искрометным юмором, колкими фразами и остроумными шутками. Гостей концерта ждёт самое приятное общение в дружеской атмосфере и, конечно же, серьезная порция хорошего настроения.  Да что долго говорить? Михаил Жванецкий – одна из ярчайших визитных карточек нашего города. Знакомство с классиком – событие, которое запомниться надолго.

Фестиваль бунтующего искусства Burning Man: Карнавал безумия

Когда: 12 октября, 20:00

Где: Гостиная

Цена: Free Donation

Граней безумию Burning Man нет! Это место, где исполняются самые необычные мечты, где можно полностью отбросить социальные рамки и быть собой. Но так ли все просто? Что действительно стоит за самым ярким фестивалем планеты? Как решить нужен вам такой опыт или нет? На встрече обсудим всё: от технических тонкостей попадания на Burning Man до самых ярких и противоречивых впечатлений.

В программе:

- Сколько стоит попасть на Burning Man - как рассчитать бюджет?

- Как определить нужно ли вам ехать туда?

- Как попасть на фестиваль, где жить, что есть, как купить билеты;

- Что нужно брать, а без чего можно обойтись?

- Бытовые условия - как выжить в пустыне;

- Основные принципы и правила;

- Как не сойти с ума на Burning Man от эмоционального перенасыщения?

- О чем не расскажешь в фейсбуке - какой самый необычный и сумасшедший опыт, который можно получить на фестивале;

- Люди Burning Man - об этом стоит поговорить отдельно;

- Украинцы на Burning Man - первый в истории официальный украинский лагерь .

Мастер класс "Как снимать видео": от идеи до монтажа

Когда: 12 октября, 17:00

Где: 4City (Канатная 27/1)

Цена: 150 грн.

Ну вот как так получается: кто-то даже на камеру на телефоне снимает настоящие шедевры, а не видеоролики, а у кого-то все никак не получается построить красивый кадр. Все просто: нужно чутье и знания. И сегодня всем желающим помогут превратиться в крутых операторов. Мастер класс от режиссера Юлии Курбатовой привлечет внимание всех, кто понимает, что  видео-контент – весьма привлекательный способ продвижения своего продукта и всех, кто мечтает снимать свои короткометражки.  Речь пойдет о том, как снимать пользовательское видео для facebook, instagram, youtube.

В программе:

1. Идея. Презентация.

2. Сценарное мастерство. Текст.

3. Актерское мастерство. Образ.

4. Локация. Содержание кадра.

5. Ракурс, свет и звук

6. Монтаж.

7. Съемки видео.

Паб- квиз Black Strawberry: викторина, «черный» и пикантный юмор

Когда: 12 октября,  20:00

Где: караоке-ресторан Nice Club (Маразлиевская 1/20)

Цена: 50 гривен  

Тематический квиз хулиганского юмора Black Strawberry - это обычный паб-квиз, только с необычными вопросами.  Иными словами, вопросы, которые вам постесняются задавать в любом другом месте. Тематика - юмор "ниже пояса", а также чёрный юмор.  Будут вопросы, будут стишки, будут картинки. В команде может быть от двух до восьми человек. Паб-квиз — от английских слов Pub (паб, тут все понятно) и Quiz (викторина). Это популярная во всём мире командная игра, которая объединяет в себе облегченные «Брейн-Ринг» или «Что? Где? Когда?» и веселое времяпрепровождение в пабе с друзьями. Мы приглашаем команды от 2х до 4х человек. Соберите свою команду с друзей, близких и единомышленников, веселитесь вместе, при этом учась действовать командно и сплоченно, активируя свои знания и эрудицию, логическое мышление и интеллект.

Лекция Островского об искусстве и феномене «голого короля»

Когда: 12 октября, 19:00

Где: отель Orange, ул. Греческая, 1А, первый этаж.

Цена: 100 грн.

Почему так сложно бывает определить значение и ценность современных произведений искусства? Как восстановить связь зрителей с современным искусством и заговорить на его языке?  Поговорим об этом на лекции, завершающей наш цикл «Почему это шедевр». Мы собираемся послушать Владимира Ивановича Островского, узнать больше об изобразительном искусстве и вдохновиться историями великих. О чем бы ни рассказывал Владимир Иванович, он всегда делает это настолько ярко и увлекательно, что остаться равнодушным невозможно. Его лекции — это настоящее путешествие во времени, с прикосновением к давно исчезнувшим цивилизациям, знакомствами с выдающимися творцами, их шедеврами, погружением в культуру ушедших веков.  Мы систематизируем познания вечного искусства, исправим искажения в представлениях и ложных понятиях, построим дерево искусства, определим приоритеты искусствоведения, будем размышлять о старых и новых теориях познаний искусства.  

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей