Скандал в одесской школе набирает обороты: директор и родительский комитет наконец ответили

Директор и родительский комитет школы № 96 пообщались с журналистами и общественниками.  Директор 96 школы завила, что по вопросу вымогательства денег «родительским комитетом» она не

Директор и родительский комитет школы № 96 пообщались с журналистами и общественниками. 

Директор 96 школы завила, что по вопросу вымогательства денег «родительским комитетом» она не имеет пока своего мнения и ничего пока комментировать не будет, поскольку она еще не общалась с пострадавшей стороной.

Напомним, Татьяна, ставшая жертвой вымогательства, рассказала о случившемся вчера

Пока СМИ и общественники вышли во двор для получения комментариев от женщины, назвавшейся «представителем второй стороны», в школу зашли два вооруженных человека. Они прошли в кабинет директора. Вооруженные то ли автоматом, то ли винтовкой люди представились работниками частной охранной фирмы.

Инна Бурдина, вымогавшая деньги от имени родительского комитета, утверждает, что говорила с Татьяной вовсе не о деньгах. По ее словам, она написала оскорбления под влиянием сильных эмоций, после того, как Татьяна якобы обвинила ее в распространении сплетен.

Женщина, писавшая оскорбления, утверждает, что это исключительно «личные отношения», не касающиеся деятельности родительского комитета. По ее словам, платить Татьяна должна потому, что она на это сама однажды согласилась.

Видео снято Викторией Назаровой. 

Топ новостей сегодня

23 Февраля, 2018 Пятница
22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей