Скейт-парк больше не заставит маленьких одесситов плакать

Депутат Одесского городского совета разобралась с нарушениями и поборами в скейт-парке. Напомним, вчера мы рассказывали вам о том, как депутат Ольга Квасницкая не смогла с ребенком попасть в скейт-па

Депутат Одесского городского совета разобралась с нарушениями и поборами в скейт-парке.

Напомним, вчера мы рассказывали вам о том, как депутат Ольга Квасницкая не смогла с ребенком попасть в скейт-парк и какую дискуссию в социальных сетях вызвал этот инцидент. Одесситы в комментариях к посту депутата писали, что на самом деле детей пускают кататься в скейт-парк, просто за это берут деньги.

С "правилами", выдуманными киевской общественной организацией, поборами и дискриминацией депутат разобралась всего за сутки, о чем и отчиталась перед одесситами у себя на страничке в Фейсбуке.

Выяснилось, что территория скейт-парка является официально общедоступной и никакая добровольно-принудительная оплата "тренерам" не предусмотрена. Более того, действует бесплатная школа для детей в субботу и воскресенье с 10:00, а также во вторник и четверг с 15:00. 

Никакие "правила" развешенные в скейт-парке" одесский городской совет не утверждал. Ограничения по возрасту не допустимы. Об этом Ольге Квасницкой сообщил куратор бесплатной школы для детей Дмитрий Каплан. 

Топ новостей сегодня

23 Ноября, 2017 Четверг
22 Ноября, 2017 Среда
больше новостей