Состояние сбитой на переходе одесской учительницы по-прежнему тяжелое

Состояние девушки – учительницы, сбитой на пешеходном переходе, остается тяжелым. Из-за этого уже во второй раз переносят операцию. Парень Ольги ночует в больнице и утверждает, что уголовное дел

Состояние девушки – учительницы, сбитой на пешеходном переходе, остается тяжелым. Из-за этого уже во второй раз переносят операцию. Парень Ольги ночует в больнице и утверждает, что уголовное дело на водителя до сих пор не заведено.

Наш корреспондент пообщался с парнем Ольги Билан, Константином. Молодой человек рассказал, что одна операция Ольге уже проведена успешно, но вторую приходится постоянно откладывать из-за тяжелого состояния. Девушка регулярно оказывается опять в реанимации. Вторая операция должна была пройти сегодня, но ее перенесли на пятницу.

Константин сообщил нам, что уголовное дело на водителя, сбившего Ольгу, не заведено. Сейчас идет экспертиза (она может продлиться 21 день) и только после экспертизы можно будет подать иск. А по делу о ДТП водителю почти ничего не грозит – максимальное наказание представляет собой лишение прав на 2 года и штраф в 10 тысяч гривен.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей